КОРРЕКЦИЯ категории. НЕПОЛНЫЙ ТЕКСТ!

Разбирая свои бумажные завалы, обнаружила в "МК" от 20.09.2013 статью "Автограф от первого лица", в которой подписи известных людей в разные годы их деятельности анализировал графолог-эксперт. Там, на самом деле, много интересного, но я хочу сакцентировать внимание на двух персонах, но сделаю с точностью до наоборот. Сначала - характеристика автографа и лишь потом - его обладатель. Цитирую:
1. Этот автограф показывает нам скромного человека. В нем нет рисовки, нет демонстративности. Он знает свои границы. Внутренняя культура и изящность, гибкое, адаптивное мышление в сочетании с дипломатичностью и спокойствием. Этот человек умеет решать вопросы, не пребегая к силовым методам. Сила духа, практицизм и великое терпение.
2. Эта подпись представляет собой абсолютную неразборчивость в сочетании с непомерно раздутым эго. Этот человек, так же, как и Чубайс, свои истинные суждения скрывает от окружающих, не желает давать никаких объяснений, что вкупе составляет свойство эгоизма.
Что еще сказать об этом человеке? Этот человек увлекается теннисом и волейболом, имеет первый спортивный разряд по легкой атлетике, военному троеборью и волейболу.
Не правда ли, первый человек очень даже располагает к себе, а второй как-то не очень?