Сижу я, значит, 7 января, дурака валяю. Проверяю почту и вдруг вижу письмо из соцсети от незнакомого молодого человека с одним-единственным "Намасте!". А надо сказать, в соцсетях я веду себя весьма пассивно и уж тем паче абы кому не отвечаю, а просто удаляю сообщения. Но тут!.. Прозвучало волшебное для меня слово! Оно особенно удивительно, что никаких намеков на Непал на моей страничке нет.
Началась активная переписка на смеси английского с вкраплением непальского, потому как письмо прислал действительно непалец, которого каким-то боком занесло в Москву. Его русский был не айс. К примеру, я не сразу и поняла, что он имел в виду, прислав сообщение следующего содержания: "С родителями!" Это он, оказывается, имел в виду "С Рождеством!"...
Впрочем, где-то через час мы благополучно разбежались, т.к. не сошлись в целях: мне было интересно все, что связано с Непалом, непальцами и непальским, а ему нужно было знакомство с молодой девушкой. Но все же, но все же, но все же! Ведь хороший знак, правда? Такие случайности не случайны? Значит, я побываю еще в Непале? Да! Да! Да!!!!!!

09.01.2015