Во сне я часто летаю. Правда, очень высоко не забираюсь, метров на 70 максимум... Иногда летаю на дельтаплане. Бывает очень страшно! Так, удирая от кого-то, попала в паутину электропроводов между домами. Я лавировала, лавировала... Только во сне и смогла вылавировать, иначе точно б кирдык:  проскочить через это хитросплетение, не задев крыльями, просто нереально. Как же радостно было проснуться живой и невредимой!

Но чаще летаю без каких-либо аппаратов. Оно даже не летаю, а просто отталкиваюсь слегка от земли и перепрыгиваю озеро, перепрыгиваю бешеные потоки воды при наводнении или во время позднего возвращения во избежании неприятных встреч поднимаюсь  и плыву на уровне макушек деревьев ... На спор не-помню-с-кем преодолеваю три лестничных пролета в подъезде, не касаясь ступеней и пола на поворотах...

И после таких невысоких перелетов не единожды стал звучать во сне голос, мой голос, но со словами как бы извне: "Слушай, сколько раз тебе давать понять, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеешь летать и не летаешь потому, что зашорена своим неверием. Скоро ты проснешься... Давай! Получится!"

Я просыпалась и с сожалением осознавала, что все это только сон, только сон... Но недавно я даже не стала ничего анализировать, настолько сильным был позыв. Только-только открыв глаза, соскочила с дивана и... Тяжесть тела пригвоздила меня к полу, рассыпав вдребезги мой порыв легко оторваться от паркета и преодолеть хотя бы эту чертову комнату. Увы и ах! Облом полнейший. Самое странное, что мысль о том, что я все равно умею летать, меня все равно не отпускает, она рядом со мной... Что ж делать-то???